Student Motivation Training Santri Kelas XII

IMG_0166

IMG_0187

Senin, 8 Februari 2015 SMK & SMA Syubbanul Wathon Tegalrejo mengadakan acara Student Motivation Training (SMT) untuk santri kelas XII. Acara tersebut dilaksanakan di Aula Sekolah dan disampaikan oleh Bapak Erik Hadi Saputra, S.Kom., M.Eng. yang juga menjabat sebagai Kepala Bagian Humas STMIK Amikom Yogyakarta.

Student Motivation Training (SMT) ini merupakan kegiatan yang dimaksudkan untuk memberikan motivasi kepada para santri kelas XII SMK & SMA Syubbanul Wathon Tegalrejo yang akan menempuh ujian nasional tahun 2016 serta untuk memberikan pengetahuan bagaimana para santri supaya menjadi orang yang lebih baik dan lebih paham akan potensi didalam dirinya.

Acara ini berlangsung dari pukul 08.30 WIB s.d.12.00 WIB. Peserta yang terdiri dari 253 santri SMK dan 79 santri SMA sangat antusias mengikuti kegiatan ini. Sikap optimis dan semangat mereka untuk menggapai mimpi dan kesuksesan sangat terlihat setelah mendapatkan semua pemaparan dari pemateri. Dalam kesempatan tersebut, juga dilaksanakan penandatangan MOU kerjasama antara STMIK Amikom Yogyakarta dan SMK Syubbanul Wathon Tegalrejo.