Kunjungan Menteri Perhubungan RI ke Pondok API ASRI Tegalrejo

Ahad (15/10) Menteri Perhubungan RI Budi Karya Sumadi melakukan kunjungan ke Pondok Pesantren API ASRI Tegalrejo, Magelang . Selain menteri perhubungan , turut hadir pula Dirjen Pengendalian daerah aliran sungai dan hutan lindung kementerian lingkungan hidup RI. Dr. Murdiyono .Bupati Magelang Zaenal Arifin,SIP. dan jajaran pejabat lainnya .
Dalam kunjungan ini, bapak menteri berpesan kepada santri : “membuat cita-cita itu setinggi mungkin, supaya kita bisa mendorong daya belajar kita, keinginan belajar kita, kompetisi kita” .

Dalam akhir kunjungannya, Bapak Menteri menyerahkan secara simbolis tali asih berupa 1.500 bibit pohon dan 20 ekor kambing serta penanaman bibit di komplek Pesantren. KH Yusuf Chudlori berharap kunjungan menteri perhubungan ini membawa berkah pada Pesantren API ASRI Tegalrejo .

(Menteri Perhubungan dan Ketua Yayasan Syubbanul Wathon bersama

para santri pondok API ASRI Tegalrejo)

Sumber http://www.apiasri.com/2017/10/kunjungan-menteri-perhubungan-ri.html